Merck scheitert im Verfahren um Merckblog.com
MarkenBlog | 22. März 2006 — Die Merck KGaA aus Darmstadt ist vor dem Schiedsgericht der WIPO mit ihrem Antrag auf Übertragung der Domain merckblog.com ge…
Der Zeitverlag Gerd Bucerius GmbH & Co. KG, Hamburg, hatte versucht, die Domain zeit.com vom Inhaber der Domain, The Web Group, Washington DC, USA, im Wege eines UDRP-Verfahrens übertragen zu bekommen. Das Schiedsgericht sah die Voraussetzung einer bösgläubigen Registrierung und Nutzung des Domainnamens seitens des Beschwerdegegners als nicht erwiesen an und lehnte den Antrag auf Übertragung der Domain ab (WIPO Case No. D2005-…
» Vollständiger ArtikelMarkenBlog | 22. März 2006 — Die Merck KGaA aus Darmstadt ist vor dem Schiedsgericht der WIPO mit ihrem Antrag auf Übertragung der Domain merckblog.com ge…
MarkenBlog | 4. Mai 2006 — Die Hexion Specialty Chemicals GmbH aus Duisburg ist vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization mit ih…
MarkenBlog | 17. März 2006 — Im Schiedsverfahren vor der World Intellectual Property Organization WIPO ist die Deutsche Post AG mit dem Versuch gescheitert …
muepe.de | weblog peter müller | 15. November 2011 — Die Rugby World Cup Limited ging auf Gund ihrer Marken “RUGBY WORLD CUP” und “RUGBY WORLD CUP 2011″ im Wege des UDRP-Verfahrens…
MarkenBlog | 5. März 2007 — Vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO ist die Motorola Inc. mit ihrem Antrag auf Übertragung…
muepe.de | weblog peter müller | 22. Februar 2012 — Mediaset S.p.A., die vom früheren italienischen Regierungschef Silvio Berlusconi gegründete Fernseh-Sendergruppe, scheiterte …
MarkenBlog | 23. März 2007 — Vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization ist der Schweizer Pharmakonzern F. Hoffmann-La Roche AG mit…
muepe.de | weblog peter müller | 22. Juli 2005 — Die Axel Springer AG, Berlin bekam von der WIPO die Domain autobild.com zugesprochen (WIPO Case No. D2005-0554), die Dorotheum Gmb…
muepe.de | weblog peter müller | 13. Januar 2012 — Die Braunschweiger Maschinenanstalt AG unterlag bei dem Versuch, den Domainnamen “bma.com” im Wege des UDRP-Verfahrens übertrag…
MarkenBlog | 5. Mai 2006 — Vor dem Schiedsgericht der WIPO hat die schwedische LEGO Juris A/S die Domain legoisrael.com eingeklagt. Die Marke LEGO ist w…