UDRP - aüw.com
am 23.08.2004 von muepe.de | weblog peter müller
Uniform Domain Name Dispute Resolution Policy
WIPO Arbitration and Mediation Center
Case No. D2004-0405
Die WIPO hatte zu entscheiden, ob die Allgäuer Überlandwerk GmbH (kurz AÜW) …
UDRP - blue82.com
muepe.de | weblog peter müller / Uniform Domain Name Dispute Resolution Policy WIPO Arbitration and Mediation Center Case No. D2004-0894 Ein Panel der WIPO hatte in der Sache Blue Cross and Blue Shield Association (BCBSA) v. Joe Guthrie and Tom Guthrie über die Domainnamen...
Verwechslungsfähigkeit - federalrepublicofgermany.biz
muepe.de | weblog peter müller / Uniform Domain Name Dispute Resolution Policy WIPO Arbitration and Mediation Center Bundesrepublik Deutschland (Federal Republic of Germany) v. RJG Engineering, Inc. Case No. D2004-0676 Ein Schiedrichter hatte im obigem Verfahren zu entsch...
Unberechtigte Domainregistrierung - wesergold.com/.net/.org/.info
muepe.de | weblog peter müller / Uniform Domain Name Dispute Resolution Policy WIPO Arbitration and Mediation Center Wesergold Getränkeindustrie GmbH & Co. KG v. Klaus-Juergen Waschkewitz Verfahren Nr. D2004-0671 Eine weitere deutschsprachige Entscheidung. Es ging um die ...
WIPO: Cybersquatting plus 25%
MarkenBlog / Einen 25%-igen Anstieg der Schiedsverfahren meldet die World Intellectual Property Organization WIPO in ihrer Jahresstatistik 2006 zu Domainstreitigkeiten unter der Uniform Domain Name Dispute Resolution Policy (UDRP). Quelle: WIPO
WIPO: Statistiken zu Domainverfahren
MarkenBlog / Die World Intellectual Property Organization WIPO hat umfangreiche Informationen und Statistiken zur wachsenden Anzahl von Domainstreitigkeiten auf Basis der Uniform Domain Name Dispute Resolution Policy (UDRP) veröffentlicht. Quelle: WIPO
Siegreicher Ronaldinho
decker.eu / Erfolgreicher als bei der Weltmeisterschaft war Ronaldo de Assis Moreira vulgo Ronaldinho vor dem WIPO Arbitration und Mediation Center, wo er sich den Domainnamen ronaldinho.com erstritt. Quelle: WIPO Domain Name Decisions
UDRP Verfahren um gelbeseiten.com
MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht des World Intellectual Property Organization Arbitration and Mediation Centers hat die DeTeMedien Deutsche Telekom Medien GmbH aus Frankfurt die Domain gelbeseiten.com erstritten. Im Verfahren berief sich die DeTeMedien auf d
Das ist mal echtes Domaingrabbing
muepe.de | weblog peter müller / Die WIPO hatte einen Fall zu entscheiden (WIPO Case No. D2004-0821, Sharman License Holdings, Limited v. Web Domain Names), in dem es um 277 Domainnamen ging, die sich allesamt an den Softwarenamen Kazaa anlehnten. Die Entscheidung liest sich en...
redbull.nu
muepe.de | weblog peter müller / Die Red Bull GmbH, Fuschl am See, Österreich, hat von einem Schiedgericht der WIPO den Domainnamen redbull.nu zugesprochen bekommen (WIPO Case No. DNU2005-0001, Red Bull GmbH v. Redbull Ltd/ Michael Atkins). Es wurden Rechte aus zahlreichen Marken R
Red Bull gewinnt 3 aus 5
muepe.de | weblog peter müller / In dem WIPO-Verfahren um die Domainnamentaurus04.com,taurus05.com,redbullbag.com,taurusrubens.com und rubenstaurus.comkonnte sich die Beschwerdeführerin Red Bull GmbH nur teilweise freuen. Das Panel der WIPO übertrug lediglich 3 der begehrten Domai
Redbull bekommt die Domain redbullsucks.com zugesprochen
JIPS News / Der Hersteller des berühmten Enegerydrinks, der Flügel verleiht, hat in einem Verfahren vor der WIPO (World Intellectual Property Organization) die Domain redbullsucks.com zugesprochen bekommen. Die Red Bull GmbH klagte gegen den Besitzer Carl Game
WIPO Magazine Nr.2/06
MarkenBlog / Das aktuelle WIPO Magazine ist erschienen und als PDF-Dokument auf der Webseite der World Intellectual Property Organization erhältlich. Themen: NEW INTERNATIONAL TREATY The Singapore Treaty on the Law of Trademarks WORLD INTELLECTUAL PROPERTY D
Echtes Domaingrabbing (5)
muepe.de | weblog peter müller / Ein weiterer Fall echten Domaingrabbings: Yahoo! hat von einem Panel der NAF 55 Domainnamen zugesprochen bekommen (Claim Number: FA0508000535429, Yahoo! Inc. v. Bill Edwards a/k/a 1Ssteriods.com). Spitzenreiter in Sachen Domaingrabbing ist bislang
ARAG siegreich im Schiedsverfahren
MarkenBlog / Vor dem WIPO Arbitration and Mediation Center hat die ARAG Allgemeine Rechtsschutz-Versicherungs-AG aus Düsseldorf die Domain aragroup.com erstritten. Die Domain befand sich im Besitz eines Koreaner der die deutschsprachige Webseite als Linkliste
WIPO feierte Jubiläumsentscheidung
MarkenBlog / Die World Intellectual Property Organization meldet die Entscheidung Nummer 25.000 in einem Schiedsgerichtsverfahren um Domainnamen. Für diese Anzahl von Entscheidungen benötigte das Arbitration and Mediation Center lediglich sieben Jahre. Anlä
WIPO feierte Jubiläumsentscheidung
MarkenBlog / Die World Intellectual Property Organization meldet die Entscheidung Nummer 25.000 in einem Schiedsgerichtsverfahren um Domainnamen. Für diese Anzahl von Entscheidungen benötigte das Arbitration and Mediation Center lediglich sieben Jahre. Anlä
