Red Bull gewinnt 3 aus 5
muepe.de | weblog peter müller | 6. Dezember 2005 — In dem WIPO-Verfahren um die Domainnamen taurus04.com, taurus05.com, redbullbag.com, taurusrubens.com und rubenstaurus.c…
Insgesamt 54 Domains mit dem Namensbestandteil Red Bull standen in zwei verschiedenen Verfahren vor dem Schiedsgericht der WIPO zur Entscheidung an.
Alle 41 strittigen Domains wurden im Verfahren (Nr.: D2005-0937) gelöscht. Red Bull GmbH v. Cargocare Taiwan Ltd.
Im Verfahren (Nr.: D2005-0930) gegen die gerichtsbekannte Unasi Inc. aus Panama entschied sich Red Bull …
» Vollständiger Artikelmuepe.de | weblog peter müller | 6. Dezember 2005 — In dem WIPO-Verfahren um die Domainnamen taurus04.com, taurus05.com, redbullbag.com, taurusrubens.com und rubenstaurus.c…
MarkenBlog | 12. Dezember 2005 — 40 unterschiedliche Schreibweisen einer Marke müssen einem Domaingrabber erst mal einfalllen, um ein entsprechendes Tippfehle…
MarkenBlog | 7. Dezember 2005 — Vor dem Schiedsgericht des NAF hat sich der Haushaltgerätehersteller The Hoover Company gegen den bekannten Domaingrabber Unasi…
MarkenBlog | 3. November 2005 — Die Porsche AG konnte vor dem WIPO Schiedsgericht in einem Verfahren die Übertragung von insgesamt 19 Domains erreichen. Die Do…
MarkenBlog | 1. November 2005 — In gleich zwei Verfahren ging die Encyclopaedia Britannica, Inc. beim WIPO Schiedsgericht gegen Inhaber unrechtmässig registrie…
MarkenBlog | 3. Februar 2006 — Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forums NAF hat die DaimlerChrysler AG die Tippfehlerdomains chryslir.com, chrys…
MarkenBlog | 4. Januar 2006 — Die Napster Inc. aus Los Angeles hat im Schiedsgerichtsverfahren vor der World Intellectual Property Organization die Übertragu…
MarkenBlog | 20. Januar 2006 — Die französische Louis Vuitton Malletier S.A. hat vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forums NAF in einem Verfahren…
MarkenBlog | 22. September 2005 — Vertipperdomains für den Namen des dänischen HIFI Herstellers Bang & Olufsen hatte die panamaische Unasi Inc. registriert. …
MarkenBlog | 3. Mai 2006 — Vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization hat die Deutsche Telekom AG die Domains musicload.cc und …