ariel.ch: Marken- gegen Namensrecht
MarkenBlog | 10. November 2006 — Vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization hat die The Procter & Gamble Company and Procter gemein…
Procter & Gamble hat vor dem Schiedsgericht des NAF die Übertragung der Domain procterandgamble.com erstritten. Die Domain befand sich seit 2001 im Besitz von Hong Gil Dong aus Korea.
Procter & Gamble ist einer der weltweit größten Markenartikler und zählt bekannte Marken wie zum Beispiel Ariel, Meiste…
» Vollständiger ArtikelMarkenBlog | 10. November 2006 — Vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization hat die The Procter & Gamble Company and Procter gemein…
domainblog | 16. November 2006 — Wie Markenbussiness.com bereits am 13.11.2006 berichtete, haben The Procter & Gamble Company and Procter zusammen mit Procter …
MarkenBlog | 12. Oktober 2005 — Die WELT berichtet heute über den Verkauf der oben genannten Marken. Procter & Gamble dünnt sein Markenportfolio aus und …
MarkenBlog | 2. August 2006 — Der Kölner Stadt-Anzeiger meldet, dass die Traditionsmarke 4711 vom derzeitigen Eigentümer Proctor & Gamble verkauft werd…
IT-Recht Kanzlei - Nachrichten | 13. April 2011 — Mit Geldbußen von insgesamt 315,2 Millionen Euro ahndet die EU-Kommission ein Kartell der führenden Waschmittelhersteller in Eu…
MarkenBlog | 18. Juni 2007 — Eine umfangreiche Abmahnung haben die Betreiber der Webseite LoveHoney.co.uk, einem Onlineshop für den Handel mit allerlei Gerä…
MarkenBlog | 3. Oktober 2008 — Passend zum Nationalfeiertag einige Fundstücke zur Deutschen Einheit: 30732973 Nizzaklassen: 35, 41, 45 Die Stadt Helmste…
MarkenBlog | 30. Dezember 2005 — Diese Bildmarke (Registernummer: 300 41 118) der Procter & Gamble Company ist wegen absoluter Schutzhindernisse (§ 50 Marke…
Menschenrechte | 4. April 2005 — 50 Jahre nach Einführung des ersten Impfstoffes gegen Kinderlähmung ist das hoch ansteckende Polio-Virus nur noch in wenigen Lände…
MarkenBlog | 12. September 2008 — Vor dem Schiedsgericht der WIPO hat die Mäurer & Wirtz GmbH & Co. KG die Domain 4711.net eingeklagt. Die beschwerdefü…