Alle Blogs » Online Content Limited: Klage - immer noch - nicht zustellbar

Online Content Limited: Klage - immer noch - nicht zustellbar

am 29.05.2008 von Vertretbar Weblawg

Nachdem die Zustellung einer negativen Feststellungsklage bei der Online Content Ltd. in Oberursel gescheitert ist (dazu: Online Content LTD: Klage unzustellbar), habe ich als Nächstes die Anschrift der Online Content Limited auf der Wiesbadener Landstraße 16 in 65203 Wiesbaden-Amöneburg ausprobiert.
Immerhin:
Diese Anschrift steht (anders als die von der Online Content Ltd. stets im Impressum Ihrer Vertragsfallen-Websites genannten Anschrift in Oberursel) immerhin in den Mahnungen, die von der Rechtsanwaltskanzlei L. (selbständige Zweigniederlassung in München, Hauptsitz in Mainz, so steht es jedenfalls im Briefkopf des Anwaltsschreibens) für die Online Content Ltd. verschickt werden.
Aber auch hier - Fehlanzeige. Das AG Wiesbaden teilt mit:
In Sachen […| ./. Online Content Ltd. konnte die Zustellung […] nicht erfolgen. Die/der Zustellerin(in) hat dafür folgenden Grund mitgeteilt: …

Vorher bei Vertretbar Weblawg

» Überholung

» 2 - 1,5 = 1?

» Juristenausbildung und Bologna

» Textbausteine

» Magnet


Mehr Informationen » Ähnliche Artikel zeigen | verbergen
» Verwandte Tags: patent trademark office amtsgericht hagen pc welt landgericht reine dpma quelle

Online Content LTD: Klage unzustellbar

Vertretbar Weblawg / Im Impressum von routenplaner-server.com steht (immer noch): routenplaner-server.com ist ein Projekt der Online Content Ltd. Zimmersmühlenweg 11 61440 Oberursel/Ts. Genau dort sollte eine Klage zugestellt werden. Die Antwort des Gerichts: Adressat(…

Online Content Ltd. übernimmt Geschäfte der NETContent Ltd.

verbraucherrechtliches! / Das Bäumchen-Wechsel-Dich-Spiel geht weiter. Vor fast zwei Monaten war hier zu lesen, dass die Online Service Ltd. die Seiten lebenstest.de und iqfieber.de eröffnet hat, nachdem auf den Seiten lebenserwartung.de und iqfight.de der VitaActice Ltd. k…

2008er Marken

MarkenBlog / Eine kleine Sammlung beim Deutschen Patent- und Markenamt registrierten 2008er Wort-/Bildmarken: 30261552 30342280 30437438 30437439 30437446 30437447 30439112 30539560 30565616 30611833 30627425 30627426 30654468 30654469…

Schwere Zeiten für Online Content und RAin Katja G. aus M.

RA J. Melchior, Wismar / Wie SPON berichtet, ist die Online Content Ltd. mal wieder vor Gericht gescheitert, dieses Mal vor dem OLG FfM.: In dem nun bekannt gewordenen, SPIEGEL ONLINE vorliegenden Beschluss (6 U 266/07) führt das Gericht aus: Die hier im Streit steh…

Neue rechtliche Gefahr bei Onlinebanking?

Recht Medial / Heute läßt sich die bekannte Newsseite Heise Online (www.heise.de) fast auf Bildniveau herab, indem sie titeln: “Neues Risiko bei Online-Überweisungen”. Hintergrund für diese Meldung ist ein neues Urteil des Amtsgericht München, wona…

Älteste Marken (23)

MarkenBlog / Die ältesten Marken in der Nizzaklasse 23 (enthält u.A.: Garne und Fäden für textile Zwecke) sind: 1.) Registernummer: 9380 Nizzaklasse: 23 Inhaber: Ackermann-Göggingen A G, München Anmeldedatum: 01.10.1894 2.) Registernummer: 485 Nizzakla…

» Suche in den JuraBlogs

Der Autor und sein Blog

Sascha Kremer

Gedanken, Meldungen & Rechtsprechung zum Informations-, Zivil- & Wirtschaftsrecht

» Vertretbar Weblawg

» Aktuell in den Lawblogs

» Top-Meldungen

» TOP-Meldungen per E-Mail

Infos zum kostenlosen Service »