Alle Blogs » neuschwansteinhotels.com

neuschwansteinhotels.com

am 27.10.2005 von http://www.muepe.de/

Der Freistaat Bayern hat von einem Schiedgericht WIPO den Domainnamen neuschwansteinhotels.com zugesprochen bekommen (WIPO Verfahren Nr. D2005-0839, Freistaat Bayern v. Michael Kutzer). Es wurden Rechte …

Kommentar schreiben




Vorher bei http://www.muepe.de/ (muepe.de | weblog peter müller)

» 1/2 Million Dollar Homepage

» .eu: Kosten

» Anfang und Ende des Internets

» Ergänzung (2)

» .eu: Sunriseregeln


Mehr Informationen » Ähnliche Artikel zeigen | verbergen
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/jurablogs/www/live/includes/content_neu.php on line 381

» Verwandte Tags: maximus marken hugo boss ag bull gmbh deutsche bank aktiengesellschaft deutsche telekom ag deutsche telekom ag jin wang hamburger hochbahn ag vornamen guen

WIPO überträgt Neuschwanstein Domain

MarkenBlog / muepe informiert über die Entscheidung des WIPO Schiedsgericht im Verfahren um die Domain neuschwansteinhotels.com. Geklagt hatte der Freistaat Bayern auf Basis seiner Neuschwanstein Marken. (Verfahren Nr. D2005-0839) Freistaat Bayern v. Michael Ku…

bmwsauberf1.com

muepe.de | weblog peter müller / Die Bayerische Motoren Werke AG haben von einem Schiedgericht WIPO den Domainnamen bmwsauberf1.com zugesprochen bekommen (WIPO Case No. D2005-0941, Bayerische Motoren Werke AG, Sauber Motorsport AG v. Petaluma Auto Works). Es wurden Rechte aus zahlre…

boschcarservice.com

muepe.de | weblog peter müller / Die Robert Bosch GmbH hat von einem Schiedgericht der WIPO den Domainnamen boschcarservice.com zugesprochen bekommen (WIPO Case No. D2005-0162, Robert Bosch GmbH v. Lee Young Pyo). Der Beschwerdeführer hatte Rechte aus zahlreichen Marken Bosch gelte…

drgrandel-online.com

muepe.de | weblog peter müller / Die Dr. Grandel GmbH, Augsburg, hat von einem Schiedgericht der WIPO den Domainnamen drgrandel-online.com zugesprochen bekommen (WIPO Case No. D2005-0829, Dr. Grandel GmbH v. Drg Randel Inc). Der Beschwerdeführer hatte Rechte aus zahlreichen Marken …

redbull.nu

muepe.de | weblog peter müller / Die Red Bull GmbH, Fuschl am See, Österreich, hat von einem Schiedgericht der WIPO den Domainnamen redbull.nu zugesprochen bekommen (WIPO Case No. DNU2005-0001, Red Bull GmbH v. Redbull Ltd/ Michael Atkins). Es wurden Rechte aus zahlreichen Marken R…

Mr. Marlboro

muepe.de | weblog peter müller / Die Philip Morris USA Inc., New York, hat von einem Schiedgericht der WIPO die Domainnamen mistermarlboro.com and mrmarlboro.com zugesprochen bekommen (WIPO Case No. D2005-0790, Philip Morris USA Inc. v. private). Die Beschwerdeführerin hatte Rechte…

Unilever gewinnt Tippfehlerdomain

MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO hat die Unilever Supply Chain Inc. aus den USA die Domain wwwslimfast.com eingeklagt. Unter dem Kennzeichen SLIM-FAST produziert und vertreibt die Unilever Supply Chain seit 1…

VG Ansbach: Kein Internet-Werbeverbot für bwin in Bayern

Kanzlei Dr. Bahr: Recht der Neuen Medien / Die Regierung von Mittelfranken hat einer im Freistaat Sachsen ansässigen Firma, die für eine in Gibraltar registrierte Firma Sportwetten vermittelt, mit sofortiger Wirkung verboten, in Bayern via Internet den Abschluss von Sportwetten anzubieten,…

OLG Brandenburg: Freischaltung eines gesperrten eBay-Accounts

Kanzlei Dr. Bahr: Recht der Neuen Medien / Das OLG Brandenburg (Beschl. v. 12.11.2008 - Az.: 6 W 183/08) hat entschieden, dass die Freischaltung eines gesperrten eBay-Accounts im Wege der einstweiligen Verfügung durchgesetzt werden kann.eBay hatte den Account eines Kunden mit dem bloßen Hin…

Red Bull vor der WIPO

MarkenBlog / muepe informiert über die Entscheidung des WIPO Schiedsgerichts um die Domains taurusrubens.com, rubenstaurus.com, taurus04.com, taurus05.com und redbullbag.com. (Fall Nr.: D2005-0862) Red Bull GmbH vs. Reinhard Birnhuber…

WIPO-Verfahren not that easy

MarkenBlog / Unterschiedliche Erfahrungen musste die Easygroup IP Licensing Limited aus London vor dem Schiedsgericht der WIPO machen. Während man sich im Verfahren um die Domain easyhote.com gegen den Domaininhaber aus Korea durchsetzen konnte, verwehrte das…

deutsch-bank.com: von Korea nach Deutschland

MarkenBlog / Die Deutsche Bank AG hat vor dem WIPO Schiedsgericht die Domain deutsch-bank.com erstritten. Die Domain befand sich im Besitz von Ko Youngho aus Korea. Daher ist leider auch das Urteil in koreanischer Sprache verfasst. Als Resultat wurde die Domain…

» Suche in den JuraBlogs

Automatisch übernommen von:

RA Peter Müller

» muepe.de | weblog peter müller

» Aktuell in den Lawblogs

» Top-Meldungen

» TOP-Meldungen per E-Mail

Infos zum kostenlosen Service »