Morgan Stanley investiert in Schiedsverfahren
am 16.12.2005 von http://www.markenblog.de
… und bekommt die Domain morganstanleyinvest.com zugesprochen.
Vor dem Schiedsgericht des NAF hat das US-Finanzunternehmen Morgan Stanley gegen den Domaininhaber Morgan Stanley Investments Inc aus Frankreich geklagt.
Morgan Stanley konnte diverse Markenrechte an der Bezeichnung Morgan Stanley belegen. Das Kennzeichen Morgan Stanley befindet sich seit 1935 in Benutzung.
Der Domaininhaber konnte keine glaubhaften Rechte …
morganstanley-chile.com geht in die USA
MarkenBlog / Das US-Finanzunternehmen Morgan Stanley hat vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forums die Domain morganstanley-chile.com erstritten. Bei dem Domaininhaber Morgan Stanley Latin America LLC. aus England handelte es sich offenbar um einen…
Morgan Stanley erstreitet Blog-Domain
MarkenBlog / US-Finanzunternehmen Morgan Stanley hat auf Basis seiner Markenrechte die Übertragung der Domain morganstanleyblog.com vor dem Schiedsgericht des NAF durchgesetzt. (Fall Nr.: FA0509000564204) Morgan Stanley v. Blog Network International …
Morgan Stanley bereinigt das Internet
MarkenBlog / Jedenfalls in Bezug auf ungerechtfertigte Domainregistrierungen in Verbindung mit dem eigenen Unternehmensnamen. Das Verfahren um die Domain morganstanleymutualfunds.com war bereits das zweite Schiedsverfahren in kurzer Zeit, welches das US-Finanzun…
Morgan Stanley - Tippfehlerdomain erstritten
MarkenBlog / Morgan Stanley hat vom National Arbitration Forum (NAF) im Schiedsgericht Verfahren die Domain morganstanlet.com (Verfahrensnummer: FA0508000529514) zugesprochen bekommen. Auf der US-Tastatur liegen die Buchstaben Y und T direkt nebeneinander, so da…
Vier .name auf einen Schlag
MarkenBlog / Domains, die unter der TLD .name registriert werden, sollten eigentlich gleichnamigen natürlichen Personen vorbehalten sein. Insofern eignen sie sich aber auch für Domaingrabber, wenn es um Marken geht, die auch als Eigennamen von Personen durchge…
Streit um Blog-Domains
muepe.de | weblog peter müller / Morgan Stanley haben von einem Schiedgericht des NAF den Domainnamen morganstanleyblog.com zugesprochen bekommen (NAF Claim Number: FA0509000564204, Morgan Stanley v. Blog Network International). Es wurden Rechte aus zahlreichen Marken MORGAN STANLE…
Hinrichtungsaufschub für Williams abgelehnt
Handakte WebLAWg / Das Oberste Gericht im US-Staat Kalifornien hat einen Exekutionsaufschub für den verurteilten Mörder und Kinderbuchautor Stanley Tookie Williams am Sonntagabend (Ortszeit) abgelehnt. Williams (51), der in den 1970ern Chef einer berüchtigten Straß…
Warner Bros. gewinnt Domain
MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forum hat die Warner Bros. Entertainment Inc. die Domain harrypotterville.com erstritten. Der Name des Zauberschülers Harry Potter ist ebenso wie nahezu alle Eigennamen aus den Bestsellerromanen mark…
VW bekommt Tippfehlerdomain
MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht der WIPO hat die Wolfsburger Volkswagen AG die Übertragung der Domain volkswagn.com erwirkt. Die Domain befand sich im Besitz der Digi Real Estate Foundation aus Panama. Volkswagen konnte neben seiner weltweiten Bekanntheit a…
Arnie Schwarzenegger und die Österreicher
Strafprozesse und andere Ungereimtheiten / Die Österreicher sind zunehmend sauer auf den großen Sohn Arnold Schwarzenegger: Nach der Hinrichtung von Stanley Williams in Kalifornien dürfte nun in Graz das Schwarzenegger-Stadion umbenannt werden. Der kalifornische Gouverneur Arnold Schwar…
Wüstenrot bekommt wüstenrot.com
MarkenBlog / Die IDN Domain wüstenrot.com war Gegenstand des Schiedsgerichtsverfahrens vor der World Intellectual Property Organization WIPO. Geklagte hatte die Wüstenrot Holding AG aus Ludwigsburg gegen den Domaininhaber Maximus Holding, Inc. aus Port Vila, V…
STOPZILLA stoppt Tippfehlerdomain
MarkenBlog / Auf Basis seiner STOPZILLA Marke konnte International Software Systems Solutions, Inc. vor dem Schiedsgericht des National Arbiration Forums (NAF) die Übertragung der Domain stopzila.com erreichen. Der Domaininhaber Whois Privacy inc. mit Sitz auf…
