Nokia gewinnt nokia-usa.com
MarkenBlog | 22. Januar 2006 — Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forums NAF hat die Nokia Corporation die Domain nokia-usa.com eingeklagt. Die…
Der Suchmaschinenkonzern Google Inc. aus Mountain View in Kalifornien hat vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forum die Domain googlepack.com eingeklagt.
Google Inc. ist Inhaber der weltbekannten Google Marke, die in den USA und auch international registriert ist.
Das Schiedsgericht ordnete wegen der erwiesenen Böswilligkeit des Domaininhabers …
» Vollständiger ArtikelErschienen 10. Mai 2006 auf http://www.markenblog.de.
MarkenBlog | 22. Januar 2006 — Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forums NAF hat die Nokia Corporation die Domain nokia-usa.com eingeklagt. Die…
MarkenBlog | 4. Juni 2006 — Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forum NAF hat der US-Konzern AOL die Domain aolblogger.com erstritten. AOL fü…
Rechtblog | 23. Januar 2006 — Der Markenblog berichtet über den Streit um die Domain nokia-usa.com: Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forums NAF h…
MarkenBlog | 28. August 2008 — Insgesamt 26 Domains konnte der US-Konzern Google Inc. vor dem Schiedsgericht der World Intellectual property Organization WIPO…
MarkenBlog | 29. November 2005 — Um dies sicherzustellen klagte die für ihre Unterwäsche bekannte V Secret Catalogue, Inc. vor dem Schiedsgericht des National A…
MarkenBlog | 22. April 2006 — Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forums NAF hat der Major League Baseball Club Houston Astros die Domain houst…
MarkenBlog | 8. Mai 2006 — Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forum hat die Warner Bros. Entertainment Inc. die Domain harrypotterville.com…
MarkenBlog | 2. März 2006 — Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forum NAF stand die Registrierung der Domain magicjohnson.info auf dem Prüfst…
MarkenBlog | 31. Mai 2006 — Die Volkswagen AG hat vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO die Domain volkswagen.tv erstr…
MarkenBlog | 11. November 2005 — Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forum NAF hat die Microsoft Corporation die Domain puntomicrosoft.com eingeklag…