Alle Blogs » Dorotheum erstreitet .net Domain

Dorotheum erstreitet .net Domain

am 22.07.2005 von Aktenvermerk

In einer heute bekanntgewordenen WIPO-Entscheidung hat die Dorotheum GmbH & Co KG sich erfolgreich gegen Norbert Gartner aus Greinach in Deutschland durchgesetzt.

In consideration of the foregoing, the Panel holds that the Domain Name is identical to two registered trademarks of Complainant , that Respondent has no rights or legitimate interests in respect of the Domain Name, and that the Domain Name has been registered and is used in bad faith. For all the foregoing reasons, in accordance …

Vorher bei Aktenvermerk

» Kein Schmerzengeld für frühen Tod

» Amerikanische Justiz

» Gott und die Teekanne

» Diebstahl am Gamsjoch

» Scheidung im Wege der Stellvertretung


Mehr Informationen » Ähnliche Artikel zeigen | verbergen
» Verknüpfte Links zeigen | verbergen

Deutschsprachige Unternehmen gewinnen vor der WIPO

muepe.de | weblog peter müller / Die Axel Springer AG, Berlin bekam von der WIPO die Domain autobild.com zugesprochen (WIPO Case No. D2005-0554), die Dorotheum GmbH & Co KG, Wien bekommt die Domain dorotheum.net (WIPO Case No. D2005-0408) und die Rotkäppchen Sektkellerei GmbH erhä…

Deutsche Unternehmen gewinnen vor der WIPO

muepe.de | weblog peter müller / Die Deutsche Telekom AG bekam von Panels der WIPO die Domainnamen free-t-mobile-ringtone.com (WIPO Case No. D2005-0928 - Deutsche Telekom AG v. Pimptel Inc.), tmobiledates.com, tmobilematch.com (beide WIPO Case No. D2005-0722 - Deutsche Telekom AG v.…

OSRAM gewinnt osram.ro

MarkenBlog / Einen Erfolg konnte die OSRAM GmbH aus München vor dem WIPO Schiedsgericht verbuchen. Die Domain osram.ro der rumänischen web4COMM SRL aus Bukarest wurde an die klagende Inhaberin der OSRAM Markenrechte übertragen. (Fall Nr. DRO2005-0004). The C…

Der Domaininhaber ist eine Katze!

MarkenBlog / Fundstück aus einem UDRP-Verfahren vor dem NAF: B. Respondent Respondent alleges that it is a cat (sic: the domestic pet). According to Respondent, it allows Mr. Woods (a human) to use the domain name registration in providing a service. Complai…

ariel.ch

domainblog / Wie Markenbussiness.com bereits am 13.11.2006 berichtete, haben The Procter & Gamble Company and Procter zusammen mit Procter & Gamble Service GmbH mit Sitz in Schwalbach (Taunus) vor der WIPO als Streitbeilegungsgericht für .ch die Domain ariel.ch…

zeit.com

muepe.de | weblog peter müller / Der Zeitverlag Gerd Bucerius GmbH & Co. KG, Hamburg, hatte versucht, die Domain zeit.com vom Inhaber der Domain, The Web Group, Washington DC, USA, im Wege eines UDRP-Verfahrens übertragen zu bekommen. Das Schiedsgericht sah die Voraussetzung einer…

Domaingrabbing: 172 Domains in einem Verfahren

MarkenBlog / Neben dem 86 Domainverfahren beim NAF wurde heute auch von der WIPO ein noch umfangreicheres Verfahren entschieden, berichtet muepe. Hachette Filipacchi Presse v. Vanilla Limited/Vanilla Inc/Domain Finance Ltd., WIPO Case No. D2005-0587. Das Panel…

Schalke erneut erfolgreich

MarkenBlog / Nach dem kürzlich errungenen Erfolg im Streit um die Domain schalke04.com konnte der Fussballclub Gelsenkirchen-Schalke 04 e.V. vor dem Schiedsgericht der WIPO auch die Domain fcschalke.com einkassieren. Mit eingetragenen deutschen Marken und ein…

Red Bull vs Redbull

MarkenBlog / Im Verfahren Red Bull GmbH aus Österreich gegen Redbull Ltd aus Schweden um die Domain redbull.nu hat sich der Getränkehersteller aus Österreich durchgesetzt. Das WIPO Schiedsgericht ordnete die Übertragung der Domain an. (FallNr.: DNU2005-0001)…

» Suche in den JuraBlogs

Der Autor und sein Blog

IG

Rechtliches & Belangloses aus der Sicht eines Konzipienten einer größeren Wiener Innenstadtkanzlei.

» Aktenvermerk

» Aktuell in den Lawblogs

» Top-Meldungen

» TOP-Meldungen per E-Mail

Infos zum kostenlosen Service »