Deutsche Post AG jetzt auch mobil
am 08.05.2008 von MarkenBlog
Die Deutsche Post AG hat vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO die Domain deutschepost.mobi erstritten.
(Fall …
WIPO: Deutsche Telekom erfolgreich
MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO hat die Deutsche Telekom AG auf Basis der markenrechte an den kennzeichen T-MOBILE und T-MOBIL die Domains tmobilepicrures.com, t-mobilepicturee.com, tmobilepicturez.com, tmobi
WIPO: Sieg für Porsche
MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO hat die Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG aus Stuttgart die Domain ferdinandporsche.com erstritten. Auf Basis der auch international registrierten und berühmten Marke PORSCHE ordne
WIPO: Breitling.com
MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO haben die Breitling SA aus der Schweiz und die Breitling USA Inc. die Domain breilting.com erstritten. (Fall Nr.: D2008-0302) Breitling SA and Breitling USA Inc. v. Whois Priv
WIPO: Erfolg für die Deutsche Bahn
MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization hat die Deutsche Bahn AG die Domain deutschebahn.com eingeklagt. Als Inhaberin nationaler, europäischer und international registrierter Marken für das Kennzeichen DEUTSCHE BAHN D
WIPO: ADIDAS erfolgreich
MarkenBlog / Die Adidas AG aus Herzogenaurach hat vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO die Domain adidas.mobi erstritten. Auf Basis der Markenrechte an dem Kennzeichen ADIDAS setzte man sich gegen den Verkaufabsichten einräu
WIPO: Telekom gewinnt tmobilesucks.ws
MarkenBlog / Nach Abschuss des UDRP-Verfahrens (Fall Nr.: DWS2006-0001 Deutsche Telekom AG v. AdImagination) ist die Deutsche Telekom AG nunmehr Inhaberin der Domain tmobilesucks.ws. Die klageführende Telekom AG konnte die Domain vor dem Schiedsgericht der Worl
Telekom gewinnt 18 Domains
MarkenBlog / Ein Portfolio von 18 Domains mit dem Namensbestandteil “t-mobile” bzw. “tmobile” hat die Deutsche Telekom AG vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO erstritten. (Fall Nr.: D2007-0674) Deutsch
post.com - Deutsche Post gescheitert
MarkenBlog / Im Schiedsverfahren vor der World Intellectual Property Organization WIPO ist die Deutsche Post AG mit dem Versuch gescheitert die Domain post.com zu erstreiten. Obwohl das Schiedspanel den Begriff “POST” als generisch einstufte gelang
WIPO Veranstaltung Marken und Designs
MarkenBlog / Markenbusiness informiert über ein Veranstaltung der World Intellectual Property Organization: Am Sitz der WIPO in Genf wird am 3. und 4. November ein Seminar zum Madrider System der internationalen Registrierung von Marken geben. Weitere Infor
LG Hamburg: Mitstörerhaftung der Post für rechtswidrige Glücksspiel-Postwurfsendungen
Kanzlei Dr. Bahr: Recht der Neuen Medien / Das LG Hamburg (Urt. v. 17.03.2005 - Az.: 315 O 950/04) hatte zu beurteilen, ob die Deutsche Post AG für Postwurfsendungen als Mitstörer haftet, wenn in diesen für ein ausländisches, rechtswidriges Glücksspiel geworben wird.Dies haben die Hambur
Henkel Tochter erfolgreich vor der WIPO
MarkenBlog / Die Henkel Corporation aus Gulph Mills, Pennsylvania, Tochterunternehmen der Henkel KGaA, Düsseldorf hat im Schiedsgerichtsverfahren vor der World Intellectual Property Organization die Domains henkel-loctite.com und loctite-henkel.com eingeklagt.
WIPO: Gebührenänderung Ukraine
MarkenBlog / Die World Intellectual Property Organization WIPO informiert über eine Gebührenänderung bezüglich der individuellen Gebühren bei Beanspruchung der Ukraine im Rahmen einer Internationalen Markenregistrierung. Gebühren in Schweizer Franken: An
Warner Bros. gewinnt Domain
MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forum hat die Warner Bros. Entertainment Inc. die Domain harrypotterville.com erstritten. Der Name des Zauberschülers Harry Potter ist ebenso wie nahezu alle Eigennamen aus den Bestsellerromanen mark
WIPO: Gebührenänderung Schweiz
MarkenBlog / Die World Intellectual Property Organization WIPO informiert über eine Gebührenänderung bezüglich der individuellen Gebühren bei Beanspruchung der Schweiz im Rahmen einer Internationalen Markenregistrierung. Gebühren in Schweizer Franken: An
Post und Ideenbörse
MarkenBlog / Die Deutsche Post AG hat die Wort-/Bildmarke Ideenbörse Direktmarketing (Registernummer: 302 48 231) übernommen. Die Marke genießt mit Priorität vom 04.10.2002 Schutz für Werbung, Geschäftsführung, Unternehmensverwaltung und Büroarbeiten
Online-Verlängerung für IR-Marken
muepe.de | weblog peter müller / The World Intellectual Property Organization (WIPO) launched a new service this week that will enable trademark owners to renew their international trademark registrations on-line, making this a more cost-effective and efficient procedure. The new e-
