deutsch-bank.com: von Korea nach Deutschland

Die Deutsche Bank AG hat vor dem WIPO Schiedsgericht die Domain deutsch-bank.com erstritten. Die Domain befand sich im Besitz von Ko Youngho aus Korea. Daher ist leider auch das Urteil in koreanischer Sprache verfasst. Als Resultat wurde die Domain jedoch von Korea nach Deutschland näm…

» Vollständiger Artikel
  • Infos zum Artikel
  • Kommentare
  • Ähnliches
  • Links

Themen: Wipo , Deutsche Bank , Korea , Deutsche Bank AG , Deutsche Banken+korea

Erschienen 1. Dezember 2005 auf http://www.markenblog.de.

Sie haben eine Meinung zum Thema? Artikels kommentieren
Artikel kommentieren
Auch zu Deutsche Banken+korea:

WIPO: AUDI gewinnt Domain

MarkenBlog | 29. Mai 2007 — Die Audi AG hat vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO die Domain audi-shop.com erstritten.…

Procter & Gamble bekommt procterandgamble.com

MarkenBlog | 17. November 2005 — Procter & Gamble hat vor dem Schiedsgericht des NAF die Übertragung der Domain procterandgamble.com erstritten. Die Domai…

WIPO: Peek & Cloppenburg gewinnt Domain

MarkenBlog | 3. April 2007 — Vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO hat die Peek & Cloppenburg KG aus Düsseldorf die D…

Burgerbrater bekommt Domain

MarkenBlog | 23. November 2006 — Der amerikanische Fastfoodkonzern McDonald’s Corporation hat vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organizatio…

WIPO: Verfahren um rumänische Benetton Domain

MarkenBlog | 1. März 2007 — Vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO hat die italienische Bencom SRL die Domain benetton.…

Harrods klagt 40 Domains ein

MarkenBlog | 28. November 2005 — Insgesamt 40 Domain in einem Verfahren hat die Harrods Limited aus London, Betreiberin des berühmten Harrods Kaufhauses, vor de…

WIPO-Verfahren not that easy

MarkenBlog | 13. Dezember 2005 — Unterschiedliche Erfahrungen musste die Easygroup IP Licensing Limited aus London vor dem Schiedsgericht der WIPO machen. Wäh…

ARAG siegreich im Schiedsverfahren

MarkenBlog | 11. Oktober 2006 — Vor dem WIPO Arbitration and Mediation Center hat die ARAG Allgemeine Rechtsschutz-Versicherungs-AG aus Düsseldorf die Domain …

Easygroup bekommt easyjettours.com

MarkenBlog | 22. Dezember 2005 — Vor dem Schiedsgericht der WIPO hat die englische Easygroup IP Licensing Limited die Domain easyjettours.com erstritten. Die …

t-mobilez.com geht nach Bonn

MarkenBlog | 5. Dezember 2005 — Die Deutsche Telekom AG hat vor dem Schiedsgericht der WIPO die Domain t-mobilez.com erstritten. Die Telekom konnte auf diver…

Untitled Document