Heimbs Kaffee GmbH & Co. KG verliert UDRP-Verfahren um “allegretto.com”
muepe.de | weblog peter müller | 7. November 2011 — Der deutsche Kaffeehersteller Heimbs Kaffee GmbH & Co. KG, Tochter der Alois Dallmayr KG, ist im Wege des UDRP-Verfahrens…
Fundstück aus einem UDRP-Verfahren vor dem NAF:
B. Respondent
Respondent alleges that it is a cat (sic: the domestic pet). According to Respondent, it allows Mr. Woods (a human) to use the domain name registration in providing a service. Complainant incorrectly states that Mr. Woods teaches a class, as the Complainant is well aware Mr. Woods is a business consultant, the audience for his seminars are senior management of small and medium sized business, not a class.
According to Respondent, Mr. Woods was certainly not angry about a Complaint being filed but very surprised that Complainant had used the name but had still failed to register it. These two items are mutually exclusive; one cannot use the domain name and not use the domain name at the same t…
» Vollständiger ArtikelErschienen 30. Mai 2006 auf http://www.markenblog.de.
muepe.de | weblog peter müller | 7. November 2011 — Der deutsche Kaffeehersteller Heimbs Kaffee GmbH & Co. KG, Tochter der Alois Dallmayr KG, ist im Wege des UDRP-Verfahrens…
muepe.de | weblog peter müller | 4. November 2011 — Eine Voraussetzung für einen Anspruch auf Übertragung eines Domainnamens in einem Verfahren nach der Uniform Domain Name Disput…
muepe.de | weblog peter müller | 30. März 2012 — Auf den ersten Blick klingt diese Entscheidung mehr als fragwürdig: Ein Schiedsgericht beim National Arbitration Forum (NAF), e…
Aktenvermerk | 22. Juli 2005 — In einer heute bekanntgewordenen WIPO-Entscheidung hat die Dorotheum GmbH & Co KG sich erfolgreich gegen Norbert Gartner …
muepe.de | weblog peter müller | 16. Dezember 2011 — Der US-amerikanische Snowboard Hersteller K-2 Corporation, Inhaber der Markenrechte der in Verbindung mit Snowboards genutzten …
muepe.de | weblog peter müller | 15. November 2011 — Die Rugby World Cup Limited ging auf Gund ihrer Marken “RUGBY WORLD CUP” und “RUGBY WORLD CUP 2011″ im Wege des UDRP-Verfahrens…
Dr. Damm & Partner Rechtsanwälte | 18. Oktober 2011 — ADRF, Entscheidung vom 11.10.2011, Claim Number: FA1108001403690 Das National Arbitration Forum (hier) hat auf Grundlage de…
Transblawg | 30. Mai 2006 — Respondent maintains that it is a cat, that is, a well-known carnivorous quadruped which has long been domesticated. However,…
muepe.de | weblog peter müller | 6. Dezember 2011 — Die Bayerische Motoren Werke Aktiengesellschaft unterlag bei dem Versuch, den Domainnamen ”bmwdiscounts.com.au” im Wege eines V…
Dr. Damm & Partner Rechtsanwälte | 18. Oktober 2011 — ADRF, Entscheidung vom 11.10.2011, Claim Number: FA1108001403690 Das National Arbitration Forum (hier) hat auf Grundlage de…