Alle Blogs » Das ist mal echtes Domaingrabbing

Das ist mal echtes Domaingrabbing

am 15.01.2005 von muepe.de | weblog peter müller

Die WIPO hatte einen Fall zu entscheiden (WIPO Case No. D2004-0821, Sharman License Holdings, Limited v. Web Domain Names), in dem es um 277 Domainnamen ging, die …

Echtes Domaingrabbing II

muepe.de | weblog peter müller / Ein Panel der WIPO hatte einen Fall zu entscheiden, bei dem es um die Registrierung von 82 Domainnamen durch ein und denselben Registrant ging (WIPO Case No. D2005-0590, Grupo Televisa, S.A. , Televisa, S.A. de C.V. , Comercio Más, S.A. de C.V. , Es

Echtes Domaingrabbing (4)

muepe.de | weblog peter müller / Heute gibt es gleich zwei neue Fälle für die Kategorie echtes Domaingrabbing: Die WIPO hatte einen Fall zu entscheiden, in dem es um 172 verschiedene Domainnamen ging (Hachette Filipacchi Presse v. Vanilla Limited/Vanilla Inc/Domain Finance Ltd., W

Echtes Domaingrabbing (5)

muepe.de | weblog peter müller / Ein weiterer Fall echten Domaingrabbings: Yahoo! hat von einem Panel der NAF 55 Domainnamen zugesprochen bekommen (Claim Number: FA0508000535429, Yahoo! Inc. v. Bill Edwards a/k/a 1Ssteriods.com). Spitzenreiter in Sachen Domaingrabbing ist bislang

Fullgrabbing

domainblog / Bei muepe.de gibt es den Hinweis auf eine aktuelle WIPO-Entscheidung (WIPO Case No. D2004-0821, Sharman License Holdings, Limited v. Web Domain Names), bei der um 277 Kazaa-ähnliche Domains gestritten wurde.

KAZAA Domains übertragen

MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO hat die Sharman License Holdings Limited aus Port Vila, Vanuatu insgesamt 27 Domains eingeklagt, die die Marke KAZAA oder eine verwechslungsfähige Variante der Marke beinhalte

UDRP - aüw.com

muepe.de | weblog peter müller / Uniform Domain Name Dispute Resolution Policy WIPO Arbitration and Mediation Center Case No. D2004-0405 Die WIPO hatte zu entscheiden, ob die Allgäuer Überlandwerk GmbH (kurz AÜW) einen Anspruch auf den Domainnamen aüw.com hat. Der Fall ist...

Air France gewinnt Domains

MarkenBlog / Die Domains crewairfrance.com und gpairfrance.com werden laut Urteil des WIPO Schiedsgerichtes (Fall Nr.D2005-0821) an die klagende Société Air France übertragen.

Volkswagen und Bosch gewinnen WIPO-Verfahren

muepe.de | weblog peter müller / Gleich zwei deutsche Unternehmen waren in einem WIPO-Verfahren erfolgreich: Die Volkswagen AG bekam den Domainnamen volkswagn.com zugesprochen (WIPO Case No. D2005-0952 - Volkswagen AG v. Digi Real Estate Foundation, die Robert Bosch GmbH gewann das

Verwechslungsfähigkeit - federalrepublicofgermany.biz

muepe.de | weblog peter müller / Uniform Domain Name Dispute Resolution Policy WIPO Arbitration and Mediation Center Bundesrepublik Deutschland (Federal Republic of Germany) v. RJG Engineering, Inc. Case No. D2004-0676 Ein Schiedrichter hatte im obigem Verfahren zu entsch...

Domain Name System

Handakte WebLAWg / Die Entscheidung der USA, weiterhin den Daumen auf das Domain Name System (DNS) zu halten, ist international auf Kritik gestoßen. Entgegen früheren Ankündigungen hatte ein Regierungsvertreter mitgeteilt, dass sich die USA auch in Zukunft das Recht

WIPO-Verfahren not that easy

MarkenBlog / Unterschiedliche Erfahrungen musste die Easygroup IP Licensing Limited aus London vor dem Schiedsgericht der WIPO machen. Während man sich im Verfahren um die Domain easyhote.com gegen den Domaininhaber aus Korea durchsetzen konnte, verwehrte das

O gleich Ö: deutscheborse.com

decker.eu / Ohne Überraschung endete die Auseinandersetzung um die Domain "deutscheborse.com". "... since the letter “ö” does not exist in the English alphabet, it is commonly transcribed as “oe” or “o” when written in English.

» Suche in den JuraBlogs

Der Autor und sein Blog

RA Peter Müller

» muepe.de | weblog peter müller

» Aktuell in den Lawblogs

» Top-Meldungen

» TOP-Meldungen per E-Mail

Infos zum kostenlosen Service »