Alle Blogs » B&O ./. Unasi Inc.

B&O ./. Unasi Inc.

am 22.09.2005 von MarkenBlog

Vertipperdomains für den Namen des dänischen HIFI Herstellers Bang & Olufsen hatte die panamaische Unasi Inc. registriert. Im WIPO Schiedsgerichtsverfahren konnten die Dänen jetzt die Übertragung von insgesamt vier Domainnamen erwirken. (Fall Nr. …

Bang & Olufsen gewinnt Domain

MarkenBlog / Der dänische HIFI-Hersteller Bang & Olufsen a/s hat vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO die Domain bang-olufsen.org eingeklagt. Bang & Olufsen wurde 1925 gegründet und hält diverse national und inte…

Napster vs Unasi

MarkenBlog / Die Napster Inc. aus Los Angeles hat im Schiedsgerichtsverfahren vor der World Intellectual Property Organization die Übertragung der Domain napsterporno.com erstritten. Domaininhaber war die bereits mehrfach als Domaingrabber auffällige Unasi in…

Amazon ./. Unasi Inc.

MarkenBlog / Sehr aktiv zeigt sich Amazon.com Inc. dieser Tage bei der Bereinigung von unrechtmäßig registrierten Domains. Zum wiederholten Male setzte sich Amazon vor einen Schiedsgericht durch und konnte diesmal die Übertragung der Domains amazozn.com, amat…

Polo Ralph Lauren - 40 Domains auf einen Schlag

MarkenBlog / 40 unterschiedliche Schreibweisen einer Marke müssen einem Domaingrabber erst mal einfalllen, um ein entsprechendes Tippfehlerdomainportfolio zu registrieren. Diese kreative Glanzleistung wurde vor dem WIPO Schiedsgericht aber nicht gewürdigt. PRL…

Louis Vuitton vs. Unasi Inc.

MarkenBlog / Die französische Louis Vuitton Malletier S.A. hat vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forums NAF in einem Verfahren 94 Domains erstritten. Alle 94 Domainnamen, die sich im Besitz der Unasi inc. aus Panama befanden, beinhalteten die Mar…

Unasi Inc. verliert 86 Domains

MarkenBlog / Insgesamt 86 Domains in einem Schiedsgerichtsverfahren (Fall Nr. FA0508000545021) wurden vom NAF an die klagenden Hyatt Corporation und Hyatt International Corporation übertragen. Beklagt war die Unasi Inc. aus Panama. …

Vier Domains in drei Verfahren

MarkenBlog / Gleich drei erfolgreiche WIPO Schiedsgerichtsverfahren kann der französische Pharmaproduzent Sanofi-Aventis heute verzeichnen. Im Fall Nr. D2005-1043 wurden die Domains best-buy-ambien.com und new-ambien.com von Ju Dehua aus China erstritten. F…

DaimlerChrysler erstreitet Domains

MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forums NAF hat die DaimlerChrysler AG die Tippfehlerdomains chryslir.com, chryslwr.com, daimlerchryler.com und daimlercrhysler.com eingeklagt. Die Domains befanden sich im Besitz der Unasi Inc. aus Pan…

Echtes Domaingrabbing (4)

muepe.de | weblog peter müller / Heute gibt es gleich zwei neue Fälle für die Kategorie echtes Domaingrabbing: Die WIPO hatte einen Fall zu entscheiden, in dem es um 172 verschiedene Domainnamen ging (Hachette Filipacchi Presse v. Vanilla Limited/Vanilla Inc/Domain Finance Ltd., W…

Sanofi-Aventis erstreitet Domains

MarkenBlog / Im WIPO Schiedsgerichtsverfahren um die Domainnamen aventisceu.com, aventiscme.com, sanoficeu.com und sanoficme.com (Fall Nr. D2005-0625) hat sich der Pharmakonzern Sanofi-Aventis durchgesetzt und die Übertragung der Domains erwirkt.…

tmobilephonefree?

MarkenBlog / Diesen Ansätzen von dritter Seite hat die Deutsche Telkom AG bezüglich der Internetdomain tmobilephonefree.com jetzt einen Riegel vorgeschoben. Im Schiedsgerichtsverfahren vor der WIPO konnte die Telekom die Übertragung der Domain erwirken. Doma…

B&O klagt für seine 3D-Marke

MarkenBlog / Der dänische HIFI-Hersteller Bang & Olufsen klagt vor dem Europäischen gericht erster Instanz gegen das Harmonisierungsamt für den Binnenmarkt. (Rechtssache T-460/05) B&O hatte die nachfolgende dreidimensionale Marke in Form eines wie…

» Suche in den JuraBlogs

Der Autor und sein Blog

Stefan Fuhrken

» MarkenBlog

» Aktuell in den Lawblogs

» Top-Meldungen

» TOP-Meldungen per E-Mail

Infos zum kostenlosen Service »