Alle Blogs » AOL klagt Blog-Domain ein

AOL klagt Blog-Domain ein

am 04.06.2006 von MarkenBlog

Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forum NAF hat der US-Konzern AOL die Domain aolblogger.com erstritten.
AOL führte als einer der weltweit führenden Internet Provider seine Rechte an der Marke AOL an. Unter der Marke werden auch Dienstleistungen rund um Blogs angeboten.
Solche Dienste bot auch der Domaininhaber auf seiner Webseite an.
Das Schiedsgericht stellte die Verwechslungsfähigkeit mit der Marke AOL, fehlendes legitimes Interesse des Domaininhabers …

Domainrecht: AOLblogger.com

Rechtblog / Wie durch den Markenblog berichtet wurde, hat AOL die Domain aolblogger.com erstritten. Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forum NAF hat der US-Konzern AOL die Domain aolblogger.com erstritten. AOL führte als einer der weltweit führen…

Louis Vuitton - 75 Domains auf einen Schlag

MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forums NAF hat die französische Louis Vuitton Malletier S.A. in einem Verfahren 75 Domainnamen eingeklagt. Bei allen Domains handelte es sich um Tippfehlervarianten der weltweit registrierten Marke LO…

Google erstreitet Domain

MarkenBlog / Der Suchmaschinenkonzern Google Inc. aus Mountain View in Kalifornien hat vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forum die Domain googlepack.com eingeklagt. Google Inc. ist Inhaber der weltbekannten Google Marke, die in den USA und auch in…

Nokia gewinnt nokia-usa.com

MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forums NAF hat die Nokia Corporation die Domain nokia-usa.com eingeklagt. Die Marke NOKIA ist in den USA seit 1989 unter der Registernummer 1570492 eingetragen und wurde vom Inhaber der Domain nicht nu…

Houston Astros erringen Domain

MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forums NAF hat der Major League Baseball Club Houston Astros die Domain houstonastros.com erstritten. Der beklagte Domainbesitzer benutzte die Domain zur Weiterleitung auf Webseiten, die Tickets zu Sp…

amazon4u.com für Amazon Inc.

MarkenBlog / Im Schiedsgerichtverfahren vor dem National Arbitration Forum (NAF) hat die Amazon.com Inc. die Domain amazon4u.com erstritten. (Fall Nr.: FA0508000535524) …

NAF Blog

MarkenBlog / Für Interessierte: Blog des National Arbitration Forum. …

wwwdellcomputer.com

MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht des NAF hat Computerhersteller Dell die Domains dellcustomersupport.com und wwwdellcomputer.com erstritten. Fall Nr.: FA0509000555545 Dell Inc. v. SZK.com …

LEGO gewinnt Domain

MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht der WIPO hat die schwedische LEGO Juris A/S die Domain legoisrael.com eingeklagt. Die Marke LEGO ist weltweit geschützt und gehört zu den bekanntesten Spielzeugmarken. Der in den USA ansässige Domaininhaber erklärte er h…

Telekom gewinnt Domain

MarkenBlog / Auf Basis ihrer internationalen Markenrechte hat die Deutsche Telekom AG vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO die Übertragung der Domain t-mobileinfo.com erwirkt. Das Kennzeichen T-Mobile ist als Internationale…

Victoria bekommt ihr Geheimnis zurück

MarkenBlog / Um dies sicherzustellen klagte die für ihre Unterwäsche bekannte V Secret Catalogue, Inc. vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forum NAF gegen den Inhaber der Domain ukvictoriassecret.com. Die Marke VICTORIA’S SECRET ist in den USA s…

Warner Bros. gewinnt Domain

MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forum hat die Warner Bros. Entertainment Inc. die Domain harrypotterville.com erstritten. Der Name des Zauberschülers Harry Potter ist ebenso wie nahezu alle Eigennamen aus den Bestsellerromanen mark…

Microsoft gewinnt Domain

MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forum NAF hat die Microsoft Corporation die Domain puntomicrosoft.com eingeklagt. Microsoft verwies im Verfahren auf seine mehr als 500 Marken. Die Marke Microsoft ist in den USA seit 1982 und auch in…

Volvo gewinnt Tippfehlerdomain

MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO hat der schwedische Autoproduzent Volvo die Domain vovlo.net erstritten. VOLVO ist eine berühmte, weltweit bekannte und international registrierte Marke. Volvo argumentierte…

WIPO: Niederlage für Motorola

MarkenBlog / Vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization WIPO ist die Motorola Inc. mit ihrem Antrag auf Übertragung der Domain motorazr.com gescheitert. Die klageführende Motorola Inc. konnte keinen ausreichenden Nachweis für die bö…

Nokia gewinnt nokia-usa.com

Rechtblog / Der Markenblog berichtet über den Streit um die Domain nokia-usa.com: Vor dem Schiedsgericht des National Arbitration Forums NAF hat die Nokia Corporation die Domain nokia-usa.com eingeklagt. Die Marke NOKIA ist in den USA seit 1989 unter der R…

» Suche in den JuraBlogs

Der Autor und sein Blog

Stefan Fuhrken

» MarkenBlog

» Aktuell in den Lawblogs

» Top-Meldungen

» TOP-Meldungen per E-Mail

Infos zum kostenlosen Service »